JIA-GMP
- 概要
- 被認証組織
概要
「JIA食品衛生及び品質基準」は、JIAが長年培った食品安全マネジメントシステム認証(FSSC22000、JFS-C及びISO22000)と東京都食品衛生マイスター制度の認証を基に米国のGMPを考慮し、食品施設に求められる「適正製造規範(GMP)」を要求事項にまとめたものです。
JIA-QAセンターは当該基準に基づき認証を行います。
JIA-GMP-001 第1版 JIA食品衛生及び品質基準
被認証組織
認証番号 | 被認証組織名 | 所在地 | 製品・活動・サービス | 認証日 | 有効期限 |
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M0001A | 味の素株式会社 川崎事業所 | 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1 | スポーツサプリメントの製造 | 2017年 11月01日 | 2020年 10月31日 |
M0002A | 味の素食品株式会社 川崎工場 | 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1 味の素株式会社 川崎事業所内 | スポーツサプリメントの充填及び包装 | 2017年 11月01日 | 2020年 10月31日 |
M0003A | 株式会社トンボ飲料 | 富山県富山市下赤江町1丁目6-34 | パウチ容器におけるスポーツサプリメント(ゼリー及び飲料)の製造 | 2018年 8月1日 | 2020年 7月31日 |
M0006A | 株式会社海産物のきむらや フコイダン工場 |
鳥取県境港市渡町3307 | 粉末フコイダンのカプセル入り製品の製造 | 2019年9月24日 | 2020年9月23日 |
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